Моя страна...

Моя страна –
До самого горизонта!
И я
Из сАмой своей аорты –
Из пуповины
Моего сердца –
Вскормлю её –
Своей кровью!

И пусть придёт даже вождь вурдалаком –
И пусть пиявок в числе – бесконечность –
Пусть плоти едят моей
И пьют крови!
Им сердце Данко
Не убить в Человеке!

Как деды мои
Заслужили отчизну –
Земле отдавая
Свои усердья –
И кровью её
Орошая своею
И вражией кровью
Олив её чёрной! –

Так буду и я –
И голову вскину –
Не жаль живота,
Головы не сносить мне –
Вперёд! Обезьяны!
Вперёд!
За Россию! –
Иль в рабстве хотите
Прожить вы всю вечность??!!!


Рецензии
Здравствуйте!Мне понравился стих самоотречённостью и самозабвением...
С улыбкой и уважением

Георгий Овчинников 2   04.07.2011 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо...

Aweful Axe s Man   05.07.2011 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.