В унынье свет

В унынье свет,
В унынье тьма,
Горят потухшие глаза,
В них жизни нет,
В них нет спасенья.
Осталась только пустота,
В ней,растворяясь пропадает,
Тот,кто сберечь себя не смог,
В унынье счастье находит,
Того,что в жизни он найти не мог,
Здесь даже время ни над чем не властно,
Проходит час,другой,иль год,
Забыть,уйти,вернуться поздно,
Дрейфует в бездне старый плот,
Желанья,силы где-то растерялись,
Мечты и чувства растворились,
Улыбок нет в безмолвном взоре,
И понимая,что пропал,узнав,
Что каплей в мёртвом море,
Уныньем,мраком просто стал.


Рецензии