Режет темь

В странном мареве заката
голубеет тишина.
По степи ползёт разврата
полногрудая луна,
неизвестность состоянья
под лучами тишины
серебристого сиянья
одиночества полны
безнадёга и надежда
на безмолвие ночи,
и снимает грусть одежды...
На безнравственность свечи
я гляжу весёлым взором,
пламя – лезвие ножа
режет темь, а грусть укора
тихо падает кружа
в перспективу неувязок
предрассветной суеты.
Я, живущий без указок,
выхожу из пустоты
на простор певучей лени,
что таится у стены,
накренившейся без тени
однозвучной тишины.


Рецензии
Все,что прочел, очень понравилось. Спасибо.

Ростиславович   06.05.2011 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю, за посещение, Ростиславович.

Сергей Сорокас   06.05.2011 17:19   Заявить о нарушении