Ты что же не умеешь рисовать?

Ты что же не умеешь рисовать?
По-черному, по-белому кистями?
Бросками, брызгами идеи размывать?
Смусоливать листочки мыслями?
Ты с 5 лет любила открывать
Дорожку в мир, тебе невидимый.
Что люди успевали повидать,
Могла потрогать, хоть жила за стенами.
Ты веришь в необычные черты,
Волной, спадающие утром.
Цветные краски нынче убери,
Срисуй скелет из шкафа  тусклою палитрой.

29.03.11


Рецензии