А мне, с утра

Я не боль, не твоя.... и не суть, не  твоя...
На кривой, тут,  козой... переехал...
Я – луна.... среди солнца.... и прочего дня...
Я всё время.... тебе.... для потехи...
Так... играем в лунки...
Ставлю всё наперёд...
У меня золото заржавело...
И спасибо.... лизнул... очумелочный мёд...
Для меня и кобыла.... за дело...
Я оставлю тебе... долгий взгляд на руках...
Собирая, по крохам.... мгновенья...
Я,... в себе.... пересилю наш трепетный страх...
И продолжу... навстречу.... движенье.

2011.05.06


Рецензии