Всё Вертится
становится радостно
понимание - хорошо
выглядит со стороны и нравится нам
наша луна образовала полукруг
наше солнце просто как циркульное
все вертится - это ясно
небо - горизонтальное
мысли - вертикальные
мы - совместимые или несовместимые
а земля как всегда круглая!!!
11 февраля 2011 г. 3:33:14
Свидетельство о публикации №111050600238
Инна Сантим 17.08.2011 07:55 Заявить о нарушении