мир обещает подарок и сказку...

кошка мечтала... с жизнью играла...
с солнышком утром... рано вставала...
дождик печали смывал... иногда...
ветер свободу дарил... как всегда...
не знала обиды... тоски и печали...
она добротой жила... изначально...
любила смотреть... на небо ночное...
звёзды манили её... своей красотою...
она им любовь свою... отдавала...
мордочку вверх к небесам поднимала...
о крыльях мечтала... о вечном полёте...
взаимной любви просила... это так много?
кошка всегда любовь... танцевала...
много читала... о жизни писала...
людей всегда она... понимала...
плакала с ними бывало... смеялась...
а иногда шерстка и дыбом вставала...
живет эта кошка... слушает вечность...
знает джоконда... она бесконечна...
кошка часто сидит на окошке...
мечтает и ждёт... не понарошку...
мир обещает подарок и сказку...
живёт... и ждёт звездопада...
и верит... ждать осталось немножко...


Рецензии