Ищу слова

Ищу слова и не могу найти,
Чтоб написать тебе, чтоб доказать -
Всё лучшее на свете это ты,
Но не найти слова чтобы сказать.

Всё лучшее во мне - благодаря тебе.
Ты сделала меня из ничего.
Мне всё ты отдала и ничего себе.
Люблю тебя - моё ты Божество.

Я именем Его божественным клянусь,
Все мысли только о тебе.
Любимая моя, я о тебе молюсь,
Я за тебя прошу и ничего себе.

2008 г.


Рецензии
Счастья Вам , Андрон)))

Ирина Львовна Ашомко   15.05.2011 21:38     Заявить о нарушении
И Вам Ирина - счастья и творческих успехов во всех Ваших начинаниях.

Дед Андрон   15.05.2011 22:31   Заявить о нарушении