Пусть голос мой тих...

Пусть голос мой тих, зато воля крепка,
глаз слаб, зато разум силен.
Нет в мускулах силы - вся в духе она,
а дух мой не покорен.
Я медлен,но мысль моя звука быстрей,
пусть нервы мои на износе,
я, зная все это, дышу свободней -
душа моя в вольном полете!


Рецензии