Ветераны дорогие...

Ветераны, дорогие,
Надевайте ордена!
В этот день весенний мая
Салютует вся страна!

Грудь украсили награды,
Вашей славе нет цены!
С Днем ПОБЕДЫ, ветераны,
С лучшим праздником страны!


Рецензии