День рождения

             

У меня сегодня будет День Рожденья!
На столе бутылка, закусь, угощенье.
Принесут подарки все друзья сегодня,
Выпьем по стакану за моё здоровье!

Стану  я сегодня старше еще на год,
Личный праздник в жизни – что мне еще надо?!
Ну а что десяток разменял четвертый –
Я глаза закрою, и пошлю всё к чёрту!

Завтра будут снова суета, проблемы,
И опять возникнет черное на белом,
Но сегодня стану на год я мудрее,
И дела решатся проще и быстрее.
                ***
Не прощаюсь с вами, ставлю только точку,
Да и то не в жизни, а на этой строчке.
В магазин пойду, там отдам полтинник,
В 31-й раз я буду именинник!

15.09.2000г.                г.Кемерово.


Рецензии