любимых разлюбить нельзя..

"любимых разлюбить нельзя.."
я прочитала где-то..
какие верные слова..
наполненные светом..
и улыбаясь и грустя
тебя я вспоминаю..
"любимых разлюбить нельзя.."
теперь я понимаю...
но только не вернуть никак
из прошлого мгновений..
лишь голос твой опять звучит   
" всегда..люблю..поверь мне.."
я верю,только где же ты
как одиноки ночи..
ты спишь,работаешь,живешь,
а время.. ждать не хочет..
и только я в ночной тиши
искала оправданья
"любимых разлюбить нельзя.."
молитва-обещанье...
размазав мысли по щекам
ненужными слезами
надежда плакала ,со мной
бессонными ночами....


Рецензии