***

Идите уставшие понедельники и вторники
Идите голодненькие дни до получки
Идите потненькие и непокорные
Покорные идите, так проще
Идите утром, идите вечером
Пускай кругом суета лета
Идите долго не подкошенными
Идите в сторону яркого света
Идите разными лесами, дорогами
Идите тропами новых открытий
Пускай земля под ногами корчится
Человек без тормоза, человек безликий…
Человек винтик, потребитель
Соискатель желаний, огромных чисел
Много всего от чего запомнится
Вам ваша жизнь, простак, небожитель…
Идите выше, свергайте маленьких
Идите дальше, там есть освежитель
Вот и пришли, вот ты и старенький
Бывший начальник и бомж событий!


Рецензии