Я проснусь, когда ты встанешь...

Я проснусь, когда ты встанешь.
Вновь дыхание твоё
Жарко чувствую устами,
И душа моя поёт!

Я проснусь, чтоб быть с тобою,
Освежаясь Духом вновь.
Освещён Христа любовью —
Принесу тебе любовь!


Рецензии