Чушь

          

Прилетели два слона,
На цветы уселись.
Крокодил, но без хвоста,
Шишки рвал на ели.
Черной тучею грибы
Бродом шли по полю,
И орал какой то хмырь,
Видно с перепою!
На дубу, на молодом,
Яблоки корова
Уплетала, а потом
Полетела к дому.
А придурок – воробей,
Со слепа, наверно,
Пнул ногой царя зверей –
Помер тот мгновенно!

Вот что можно увидать,
Стоит оглянуться,
И еще бутылку взять:
Не дай бог проснуться!

04.07.95       г.Кемерово


Рецензии