Любимой подруге

Забыть его? Забыть о счастье..
А как о счастье забывать?
Оно не брошенный фломастер,
его под партой не искать.

Простить его?наверно, нужно.
Еще не мало времени пройдет!
Но есть с тобою наша дружба,
Она тебя не подведет!

Сама ты знаешь, и читала,
весной порой бывает осень,
ты словно вышла из романа,
английской девушки Джейн Остин.

Любить еще? Да неприменно!
Я в это верю, знаю точно!
Ты отдохни. Настанут перемены
и ты полюбишь очень-очень!


Рецензии