Ты - первая жизненная ценность
Большинство из людей к этому высказыванию отнесется не только скептически, но и с недоумением произнесет:
- Да уж, с утра до вечера думать, как заработать хлеб насущный, чем за квартиру уплатить, постоянно нескончаемые житейские проблемы разгребать могут только коронованные особы.
- А этот венский стул с полуотломанной ножкой, на котором я сижу за обеденным столом, согласно моему царскому титулу, я должен царским престолом назвать? – с негодованием и обидой в голосе спросят другие.
Но обязательно найдутся люди, которые помнят, что в священный момент нашего рождения Господь, наш духовный Отец, не только вдохнул в нас жизненные силы, но и одарил нас энергетическим жизненным пространством, в котором человек должен царствовать, а не быть рабом.
Каждому из нас принадлежит надел голубого неба со всеми своими тайнами и Божественными благословениями.
К каждому человеку солнце протягивает свои теплые лучи, чтобы согреть его и осветить ему путь.
Каждому из нас светят месяц и звезды в ночном небе.
И для тебя, и для меня без отдыха работают деревья, что выработать кислород и оздоровить нас.
И земля безропотно выкармливает в своей материнской утробе миллионы семян, корешков и зерен, чтобы прокормить нас.
Для каждого поют птицы и расцветают цветы, чтобы порадовать нас.
Но мы воспринимаем это, как должное, и забываем поблагодарить Всевышнего за все Его щедрые дары.
В нашем материальном мире мы привыкли ценить лишь то, что принадлежит исключительно нам. Все наше должно быть огорожено заборами, стенами, защищено документально.
Читать полностью:
Свидетельство о публикации №111050602225