Боль которая в тебе
Боль которая в тебе...
Которая становится... как основное,
Как боль в вине,...как боль в огне...
Кто может знать о боли много?...
Лишь только тот, кто через нее прошел,
Ведь боль реальна...и она жестока
И не вопрос, что человек ушел.
Вопрос один! Зачем здесь правда?
Если в этом мире правды нет...
Зачем та боль, которая в душе, как ядра?
Никто не даст на это мне ответ.
"Боль навсегда"........2009 год
Свидетельство о публикации №111050602195