Молчание...

Молчание пришло на наши встречи,
Непонимание тела и души,
И мы грустим, печалясь, каждый вечер,
В заснеженной и ледяной глуши.

Молчание нас горем искалечит,
Иссушит, а любовь не исцелит.
Надавит на подставленные плечи,
Раскроет рану, что огнем горит.

Молчание нарушить не решаясь,
Навстречу сделать первыми шаги,
Мы разойдемся, взглядами прощаясь,
Не протянув, доверчиво, руки...


Рецензии