126. До безумья тобой избалован
В этом радость. И в этом беда.
Так обласкан и так зацелован
Не был я до тебя никогда!
Но вот душу несчастную грея,
Лишь усилится сердца стук,
Ты вонзаешь в неё, не жалея,
С наслажденьем тончайший каблук.
И в багровых тонах тонет вечер,
Напивается кровью закат.
И сгорает душа. Гаснут свечи.
Гаснет пламя и в плошках лампад.
Ночка вызреет полной луною.
Вурдалаки спешат на шабаш.
Ты вампирка! Но счастлив с тобою
В час любви уворованный наш!
Замолить бы грехи мне все эти.
Но на мысли себя я ловлю:
Как я грешен! Но всё же на свете,
Больше жизни тебя я люблю!
3.01.2003 г.
Свидетельство о публикации №111050602187
Очень понравилось!
Ольга Венге 09.05.2011 17:40 Заявить о нарушении
Александр Рябихин 11.07.2011 19:43 Заявить о нарушении