Ты не решаешься войти открыто
Признаться хочется, чего же ждёшь?
В моей душе плохое всё забыто,
Неужто ты не видишь, не поймёшь?!
Я не злоблива, но правдива очень,
И ложью прикрываться не хочу.
В годах давно витает осень,
И от того я часто не молчу.
Не надо робости, ведь опоздать так можно.
Тебя ж сомнения грызут.
Гордыня давит, и открыться сложно?!
Знай, здесь тебя поймут.
Я для друзей - провидец и знахарка,
Для близких - очень верный друг.
На своей кухне я кухарка,
Для всех других — я пустота вокруг.
Когда не веришь, ищешь оправданья.
Когда же чувствуешь, то знанья обретёшь.
Ведь существуют в мире предсказанья.
От этой правды больше не уйдёшь.
Свидетельство о публикации №111050602185