Мысли

Нет времени о чём – то рассказать,
Нет времени смеяться, улыбаться.
Нет времени так просто помолчать,
И просто в мыслях тихо  растворяться.

Нет времени, … а может, есть оно,
но так мало одно моё желанье.
что всё вокруг слилось в одно пятно
и превратилось в глупое страданье.


Рецензии