Память

Почему так часто вспоминаешь,
То, что не берёг, не дорожил?
Знаю, по всему теперь скучаешь.
И терпеть разлуку нету сил.

Вспоминаешь школьные походы,
Дни рожденья, праздники, друзей.
Быстро пролетели эти годы,
Но осталась память этих дней.

В армии родные вспоминались,
Близкие, которых не берёг.
И конечно в памяти остались,
Те, кого забыть так и не смог.

Вспомни, кто ушёл не попрощавшись,
И уже обратно не придут.
В памяти твоей живут оставшись,
Они ещё вместе с нами тут.


Рецензии