Любите нас пока мы живы

Любите нас, пока мы живы,
Любите нас, пока мы есть.
Чтобы потом возле могилы
Слёзы не лить, а просто сесть.
Поговорить, былое вспомнить.
А не в истерике рыдать.
Пора давно уже запомнить,
Слезами мёртвых не поднять.

Дарите близким своё время,
Сделайте жизнь для них светлей.
Для тех взрастите счастья семя,
Кто вспомнит вас сквозь сотни дней.
Дарите чуточку себя,
И ведь тогда вы не умрёте.
Вас сохранят в себе любя,
Ведь вы в их памяти живёте.

Прошу, простите меня те,
Те, кто ушёл и не дождался.
Вы молча жили в темноте,
Но я вам свет найти старался.
Простите то, что не успел,
Я сделать то, что обещал.
Для вас найти я свет сумел,
Но на мгновенье опоздал.

Поймите люди, жизнь одна.
И нужно жить её достойно.
Она на время нам дана,
Чтобы нам не было так больно.
Живите так, чтобы оставить
После себя ярчайший след.
Чтоб чистой душу в рай отправить,
И помнить тех, кого тут с нами нет.


Рецензии