Давай оставим всё как есть
Сегодня я получила благую весть.
Мы будем вместе очень долго
И нас ждёт общая дорога.
Впереди нас ждёт тысяча ночей
И свет восковых свечей
Мне пришлось тебя слишком долго ждать
И горечь одиночества узнать.
Я люблю тебя лишь одного
И жду ласкового слова твоего.
Давай оставим всё как есть.
Сегодня я получила благую весть.
19 апреля 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111050602122
Первые на моей странице
Принц Андромеды 13.05.2011 22:14 Заявить о нарушении