Разбита наших чувств скрижаль

Разбита наших чувств скрижаль,
Забыто всё, и очень жаль.
Того чего назад не возвратить.
Но я забуду слово грусть,
И просто молча отвернусь,
И буду заново учиться жить.

В новом мире без тебя,
Строю замок из песка.
На берегу у океана моих грёз.
Звёзды смеются вниз светя,
И слышу я сквозь облака.
Со смехом слившуюся, горечь твоих слёз.

Смотри мне в глаза.
Ты ещё всё смеёшься.
Ты так и не можешь понять.
Вновь с неба слеза.
Ты назад не вернёшься
Не сможешь мой мир отыскать.

Рассвет в никуда
Освещает дороги,
Ведущие к нашим сердцам.
Ты знала всегда,
Мы с тобою не боги.
И верил я лживым словам.

Поверил я в бред.
Что меня ты любила,
Всего лишь пустые слова.
Вот мой ответ.
Ты меня победила,
И счёт наш теперь один : два.


Рецензии