***

Ты ушла, а мы остались.
Почему мир так жесток?
Вот вчера мы улыбались,
А теперь лишь скорбь из строк.

Тот кто верит, стерпит боль.
От того что нет тебя.
Мы сыграем жизни роль,
Хоть печаль ещё сильна.

Чувствую ты ещё с нами,
Где то рядом, за спиной.
Я прошу молю слезами,
Забери меня с собой.


Рецензии