Твой брат. готика
Что значит он, скажи?
Кастет в руке зажат
Ты ль в грезах оставляешь жизнь?
Кровавый след под каблуком
И кто-то по пятам, беги.
Или дождись заката и во тьме
Где ты сильнее, обернись,
Встреть его лицом к лицу
Глаза в глаза, твой взгляд всегда жесток.
Он устоит или склонится весь в пылу
Но рык его бросает в дрожь.
А ты поднимешься с колен
И все же встретишь не врага.
Ты знаешь, что в твоей крови
И кровь его и боль была.
Он подошел не слышно, обнажив клыки
А ты нащупав нож, жмешь крепче рукоять
Он вдруг остановился, тут же ты
Услышал волчий вой переходящий в плачь.
Свидетельство о публикации №111050602038
Вскрывая лик двора.
Надрез, удар, и я в аду.
В глазах тугая тьма!
Мой враг упал и вознесло.
В крови мои клыки.
И я останусь до утра
В аду, где звери — вы!
Илья Минин 13.12.2011 03:29 Заявить о нарушении