Ветерок переменный
Поёшь игриво песнь свою.
Я с этой песней засыпаю,
И с ней же,по утрам встаю.
На ушко шёпотом манящим,
Прикосновеньем тёплых губ.
Ты вдохновением изящно,
Затронешь горести разлук.
Дыханием проникновенным,
Тобой наполню каждый миг.
Ах, ветерок мой переменный!
Души моей и боли крик.
Я подарю тебе себя,
Природе, не сопротивляясь.
За то, что волосы любя,
Колышешь, будто обнимаешь.
Вдыхая пряности Востока,
Я дуновеньем наслажусь
От тепло- сладкого потока,
В твоих объятьях растворюсь.
Свидетельство о публикации №111050602021
Людмила Юферова 10.05.2011 23:12 Заявить о нарушении