река

это не твой запах - твоей любви
обнаженные зори, тихие ссоры
не твое лето -
твоих обещаний, вечерних свиданий
запахом дыма, свивала красиво
не твоя
краешком каблука,
у сонных излучин других мужчин, задела
изумрудным цвела
        летом -
           твоя река.


Рецензии