Свобода!

Свобода!

Иди же к черту -
ты от него пришла.
Шампанское по борту!
Я в плаванье пошла!

Свобода!
...на пальце без кольца.
свобода!
...по лезвию  ножа.
Свобода!
....Тебя ли я хотела?
Свобода!
....что мне с тобою делать?


Рецензии
Риторический вопрос. . .

Евгений Панчук   09.07.2011 05:49     Заявить о нарушении