Тамрико
Когда поет Тамрико,
Вся душа вибрирует,
Каждая клеточка реагирует.
Как поет Тамрико!
Дрожит ее голос грудной,
Тебе она кажется такой родной.
Когда поет Тамрико,
Птицы все замолкают,
И даже ветер затихает.
Как поет Тамрико!
Ее голос журчит, как ручей,
Ей завидует даже соловей.
Как поет Тамрико!
Слушать хочется вечно.
Пой, Тамрико, бесконечно!.
Свидетельство о публикации №111050601889