Будем кружиться в весеннем вальсе...

Будем кружиться в весеннем вальсе…


Будем кружиться в весеннем вальсе,
Утопая в запахе лиловой сирени,
На вечерней площадке и не будем бояться,
Как будут пробегать мимо нас тени.
Не побеспокоит сегодня сумрак нас,
Милосерден в этот миг он к нам,
И не заметим мы, который уже час
Играет фортепиано в наших сердцах.
Дурманит рассудок мой музыка без слов,
Музыка души, обеих наших душ!
Пленник я очей твоих, о, хозяйка моих снов,
Смерть мне, если когда нибудь, буду тебе чужд.
Сплетутся воедино наши чувства в одночасье,
И от нас останется лишь та мелодия,
Под которую мы кружидись в весеннем вальсе,
И будет она нашей любви симфонией…


Рецензии