Весеннее обострение

Припев.
    Я так люблю, безумно люблю
    Тебя, тебя и только тебя!
    Я так хочу, безумно хочу
    Тебя, тебя и только тебя!               .


Ты вошла в мою жизнь,
Словно чистый ручей,
Словно свежая мысль,
Словно пух лебедей.

Я улыбкой твоей
Навсегда покорён,
Ароматом страстей,
Как вином, опьянён!               

Припев.
    Я так люблю, безумно люблю
    Тебя, тебя и только тебя!
    Я так хочу, безумно хочу
    Тебя, тебя и только тебя


Рецензии