Навсегда!
А расстаёмся постоянно,
И сердцу тяжело любить,
Когда меж нами расстоянья.
Нам это трудно всё понять:
Живём от встречи и до встречи.
Ты в сердце увези меня,
А мне оставь своё сердечко.
Припев.
Разлуки наши длинные,
И встречи долгожданные.
Ты навсегда любимая,
Ты навсегда желанная!
Вот день осенний настаёт,
Он новой радостью отмечен:
Твой поезд скорый подойдёт,
И солнышко своё я встречу.
Твоей улыбки яркий свет,
Твой взгляд, что так меня волнует…
Скажу: «Любимая, привет!» -
И мы сольёмся в поцелуе!
Припев.
Свидетельство о публикации №111050601869