Звеньевая

Дверь открой.... это я...прогони всех чертей...
И любовников всех.... выгоняй...
Та мне по фих.... давно.... ты в рюмаху налей...
И мене, на секундочку, дай...
Заведи разговор, де я долго скучал?...
Не меняя носки на судьбу...
Я в ночи, по утру... никого не встречал...
Хотя думал, что встречу.... одну...
Ты мне дверь не открой...
Я не тот, что вчера...
Я совсем не туда позвонил...
Как всегда.... по башке, снова, стукнет моча...
И тебе.... за любовь.... говорил.

2011.05.06


Рецензии
понравился стих

Андрей Поповский   06.05.2011 08:20     Заявить о нарушении