12
О чем тоскуют майские жуки?
Чей поцелуй застыл в июльской бронзе?
По ком скорбят сентябрьские звонки?
Какого цвета в ноябре стрекозы?
Достаточно ли будней январю?
Слезливы ли апрельские березы?
Поверить ли февральскому «люблю»?
Кто расплетет июньские веночки?
Кого спасает август трижды в год?
Чем вылечить октябрьские листочки?
Куда бежит декабрьский хоровод
В 00.00?
иллюстрация взята из интернет-ресурса
Свидетельство о публикации №111050600182
Женечка Скво 07.05.2011 23:35 Заявить о нарушении
Чмок,
Антонина Комарова 07.05.2011 23:53 Заявить о нарушении