театр - 2
Снимаем лица, как актёры грим...
На весь сеанс был малый срок отпущен-
Я не смогла воспользоваться им..
Кто был ты? Режиссер ?Писал сценарий ?
Зачем дал роль на этой сцене мне ?..
Аншлага нет..Цветы давно завяли..
Билеты ? Здесь билеты не в цене..
Нет крыльев..Взор уныл..Поникли плечи..
Как равнодушно-холоден весь зал...
Статисткой быть, поверь, намного лучше -
В толпе гораздо легче скрыть провал...
Свидетельство о публикации №111050601803
И Вам того же, приятного.
Упавшая Из Лунного Света 06.05.2011 08:24 Заявить о нарушении