дерзко

В чем мне надо быть такой,
Чтобы тебя коснуться рукой?
Чтобы твои волосы запомнили пальцы мои…

Как надо тебя целовать,
Чтобы страсть твоя не знала преград?
Что бы ты брал меня, а я есть такая, какая есть я…

В чем моя суть и досада твоя?
Что нужно сделать нам,
Чтобы ты ощущал меня?

Насколько мои поцелуи душу твою ласкают?
А лучше если тревожат
И места себе не знают...

А что лучше страх по коже или чувствовать моё тело?
Оно испытывает желанье тоже…
Научись играть смело!

Когда моё сердце становится твоим телом,
Вникай в него,
Открывая меня между делом...

И ласкай свои мысли о приятном,
Будем надеяться на завтра…..


Рецензии