Если я
И не нужно мне этих минут.
Если я захочу –
Без объяснений в твоё сердце ворвусь...
Без причин и желаний – танцевать!
Только ты смотри! смотри!
Глазами вникай…
Если я захочу-
В поцелуях моих твоё тело…
И разум твой думает, что дальше делать.
Если я…
А сейчас не нужны движенья!
Обними меня, не касаясь тела!
Свидетельство о публикации №111050601786
"Научи не касаясь губ
Тихо так целовать в ответ."(а)
мне понравилось)
Аморис 06.05.2011 10:54 Заявить о нарушении