пока ты спишь...
И останусь в твоей постели.
До утра, наслаждаясь теплом…
Буду гладить, щекотать твои веки
Завитком непослушных волос.
А ты спи и дивись своим снам
По-весеннему милым,
И тому, как всё сказочно в них и легко…
Только солнце в окно-
Я исчезну залитая светом,
На свидание с новым днем…
Свидетельство о публикации №111050601784