Как я жестоко ошибалась
За дружбу принимая лесть.
В моей любви ты не нуждалась -
Мечтала только в душу влезть.
Цинично сети расставляя,
Вела нечестную игру.
Речами Бога прославляя,
Преследовала цель одну...
Обиду, боль, переживанья
Из сердца я искореню.
Сказать хочу лишь на прощанье:
"Тебя ни в чём я не виню".
Свидетельство о публикации №111050601783
Сергей Перевязко 28.08.2018 20:42 Заявить о нарушении