Диана

Спасибо папе.... нас ещё тогда родили...
И мама постаралась.... не горюй...
В 60десятых... на талончики, мы жили...
Американское печенье, тётя, жуй...
Слиняю на Багамы, бабок - море...
И тех акул, на вечер застрелю...
Ну, почему, в постеле... ты ... и трое...
Я может, очень молча говорю?...
Спасибо нам, что в тень не разругались...
Что выслали опять туда, не нас...
Спасибо папе, где мы ночью завязались...
И маме, до земли, поклон, зараз.

2011.05.06


Рецензии