Прошли века географических открытий...

Прошли века географических открытий.
И век больших свершений позади!
Жаль не осталось в людях прыти -
Армагедоном пахнет впереди...

Который день трясется Фукусима,
Земля уходит у японцев из под ног.
От "радиации" всем не выносимо -
Когда уже настанет эпилог?!

Когда поймают этого Кадаффи?
Когда порядок в мире наведут?
Когда отрегулируют на МКАДе трафик?
Когда над Ходорковским новый суд?

Что будет завтра, будет после?
Почему же цены на бензин растут?
А был ли Робин Гуд, который Локсли?
Богатых грабят - но не раздают...

Да бедных, в общем, грабят чаще
Охраны меньше, меньше и проблем!
И вкус победы дольше, слаще
У тех, кто грабит каждый день .

Хотя... налаживается потихоньку:
Женился принц, убит злодей.
НО крикнуть хочется вдогонку
Тому Кто правит жизнями людей:

"Запутался я где добро, где правда!"
Куда мне путь теперь держать?
Когда закончится покоя жажда?!"
И после... прекращу кричать.


Рецензии