Снежинки поклоны отбили дороге...

Снежинки  поклоны  отбили  дороге,
Кустарник  под  снежными  шапками  сел,
Вороны  глазами  чернели  на  стоге,
Стог  с  неба  их  снял  и  на мир  посмотрел.
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .
Первый  морозец  и  осень  в  контузии,
Том  прожитых  дней  жал  не  только  плечо,
Чем  ближе  к  финалу,  тем  суше  иллюзии,
Но  разума  ветвь  не  созрела  еще.


Рецензии