Без тебя и с тобой

Всё было пусто без тебя,
Всё было, вроде, но пустое.
К пустому дню пустой лепя,
Не знал, чем пустоту укрою.               

С тобою жизнь наполнилась моя,
Дела все стали смысла пОлны.
Вновь переполнен мир, где ты и я,
Полно друзей, любви весёлой.            


Рецензии