Бузина

В лесу краснеет бузина –
Уж август катится к закату.
Уходит время без возврата,
И будет ли ещё весна?               

Но у меня есть ты, родная,
И души связывает нить.
Ты только начинаешь жить,
А я живу, в любви купаясь!      


Рецензии