***
Вот разыгрались по деревне радостные звуки Моцарта. Быстро бегают пальцы по деревянному грифу. Рядом, у дубравы, точно в такт мелодии, стремглав пролетела какая-то очень красивая (но Алешка не успел разглядеть какая) птичка. Вот вниз она бросилась и снова пронзила высь. И всё дальше и дальше и теперь только вслед ей доносились завораживающие звуки гитары.
А к вечеру, когда одинокая в небе светит луна, раздаются грустные, но милые звуки лунной сонаты. И так тепло. И хорошо. Цветы внушают весну. Луна внушает надежду на новый день.
Свидетельство о публикации №111050600172