Ты у меня одна

Накрой меня, тем матом, с поднебесья...
Вот я - такой, нажал звонок,... пришёл...
То - не любовь, когда по пуп залейся...
И думаешь, что рядом.... хорошо...
То для себя... и розы... те же свечки...
И сам, в себя, уходишь навсегда...
А если - танцевать... стартуем все... от печки...
С Казанского... когда, Караганда...
Накрой меня холодным одеялом...
Закинув белый одеяльник на стену...
Я... всё равно.... тепло зачую,..... если рядом...
Прижав... в ночи, по матери.... одну.

2011.05.06


Рецензии