Семья

Ты хочешь, я спрошу у Бога,
Какая ждет тебя дорога?
Ты хочешь, познакомлю с ним,
Чтоб был тебе, как мне, любим?
Ты хочешь, приготовлю ужин?
Ты голодна. Тебе он нужен.
Ты хочешь, у Бога погостим?
Там белый свет и я один.
Ты хочешь, сказку расскажу?
Заснешь. У ангелов спрошу,
О том какие видишь сны.
И если вскрикнешь – рядом мы.
Ты хочешь, чтоб мы не старели?
Ты хочешь, чтоб не брали нас метели?
Ты хочешь мир, котором я всю жизнь люблю одну тебя?
Ты хочешь! Я же знаю дочь! О боже, как прекрасна ночь!
О дорогая, она в тебя! Как вас люблю! Семья моя!
(2006)


Рецензии